В Театре юного зрителя покажут известный бродвейский мюзикл

Любовь и женщины меняют мир. Новый семейный спектакль по мотивам бродвейского либретто подготовили актеры Театра Юного Зрителя. Музыкальная комедия «Привет, Долли!» расскажет о приключениях свахи в Нью-Йорке, любви и деньгах. На генеральной репетиции побывала Анна Мелехина.

Не только на сцене, но и в зрительном зале - актеры. Давать комментарии журналистам некогда. В самом разгаре - генеральный прогон мюзикла «Привет, Долли!» Знаменитая на весь Нью-Йорк сваха планирует поженить овдовевшего богача.

Заряжает атмосферой бродвейского либретто целый оркестр. Комедийные сценки не оставят равнодушным даже самого беспристрастного зрителя.

- Долгожданная у нас премьера. Потому что это вообще чистейший мюзикл. Это самый, наверное, долгожитель бродвея. Он испытал ну штук 20, наверное, постановок и восстановлений с 50-х годов, с момента написания вот этой пьесы по мотивам старого английского так сказать романа, - сказал главный режиссер ярославского театра юного зрителя имени В. С. Розова Игорь Ларин.

Стать частью бродвейских празднеств, пережить приключения, а также узнать, что же выберут герои - любовь или деньги - до конца года зрители смогут только несколько раз. 

тюз