Михаил Евраев поздравил ярославцев с наступающим Новым годом на губернаторской елке

«Подъём! Едем к деду морозу!» — с этих слов сегодня началось утро в семье Грошиковых. Многодетная мама Елена и её пятеро детей живут в селе Лазарцево Ростовского района, поэтому выехать в Ярославль на ёлку нужно заранее.     

Правда, двое — остались дома — на больничном и реабилитации. В семье есть дети с ограниченными возможностями здоровья. И все мечтали попасть на губернаторскую ёлку.

Были всего один раз с одним ребёнком от школы. Это было очень давно. Все детки мечтали побывать и вот новогодняя мечта исполнилась. И ещё одна мечта ребёнка-инвалида исполнилась — наш шарик сняли на ёлке желаний. Сынок загадывал поездку в Великий Устюг, — рассказала многодетная мать Елена Грошикова.

Ёлка в ТЮЗе собрала деток не только из многодетных семей, но и из неполных, малоимущих. Среди зрителей дети-сироты и ребята воспитываемые опекунами. В зале — рассадка через одного — занято 50 процентов мест. На сцене театра юного зрителя — «Щелкунчик».

На губернаторской ёлке появился и сам глава региона. Михаил Евраев всех присутствующих поздравил с наступающим Новым годом и пустился в воспоминания о зимних праздниках.

Такой праздник — это всегда удовольствие огромное. Я вспоминаю, как я был маленьким и я с таким огромным удовольствием всегда ходил на новогоднюю ёлку, находил 1 января подарки под этой ёлкой. Тоже верил в чудо, да и сейчас верю, — высказался врио губернатора Михаил Евраев.

Бесплатные билеты на губернаторскую елку в Ярославском ТЮЗе получили около полутора тысяч человек. А всего праздничные концерты посетят 10 тысяч нуждающихся деток региона. 

Читайте также: В школу-интернат № 9 привезли новогоднюю ель

тюзмихаил евраев1512