России нужны энергичные люди: волонтеры «Единой России» оказывают реальную помощь в пандемию

Среди важных вопросов, которые были обозначены на ХХ съезде партии «Единая Россия», стала работа волонтерских центров и общественных добровольческих организаций. 

Важно отметить, 2 декабря 2021 года в Ярославле на площадке «Единой России» обсудили возможность создания региональных наград для волонтеров.  

На территории Ярославской области действует порядка 450 волонтерских отрядов, каждый их участник вносит большой вклад в жизнь региона. Активисты «Единой России», ОНФ, движений «Мы вместе», «Волонтеры Победы» и другие добровольцы уже более полутора лет помогают бороться с пандемией, развозят врачей на вызовы, доставляют лекарства. Желающих помогать все больше и поэтому встал вопрос о поощрении таких энтузиастов.

«Единая Россия» стала инициатором встречи с лидерами волонтерских движений в регионе, на которой обсудили вопрос о разработке региональной награды для волонтеров.
«В это тяжелое время, когда человечество столкнулось с коронавирусной инфекцией, переоценить деятельность волонтеров невозможно. Мы видим, что подобные награды учреждаются в других регионах. Ярославская область славится своими добровольческими движениями, и мы считаем важным учредить эту награду, поощрять самых достойных и активных волонтеров и повышать статус волонтерских движений», - отметил депутат «Единой России» Антон Капралов. 

Фото: личная страница Антона Капралова в ФБ.

ер20летединая россия837