В Ярославле сегодня стартовало предварительное внутрипартийное голосование Единой России

Только за утро свои голоса за потенциального кандидата в депутаты муниципалитета отдали более пяти тысяч человек.  

Голосование проходит в электронном формате. Зарегистрироваться можно на сайте pg.er.ru. В списке участников предварительного голосования 150 фамилий. Ознакомиться с ним можно на сайте партии. Выбрать своего кандидата для участия в сентябрьских выборах в муниципалитет можно до 29 мая включительно. 

- Участвую впервые. Считаю, что это очень большое дело — попробовать себя в компании перед большой, так называемой, избирательной компанией. Выборы в муниципалитет — очень важное дело, очень важная задача для нас для всех. Это большая возможность для ярославцев самостоятельно составить списки претендентов от «Единой России» на выборы в муниципалитет, которые пройдут осенью этого года, - рассказал директор школы №57, участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Зураб Липартелиани. 

- Это очень простая процедура. Мы неоднократно ее уже проходили. В последнее время она проходит только электронно. И это очень удобно, как показывает практика. Проходит верификация или подтверждение личности человека через портал «Государственных услуг». Поэтому это очень надежная, безопасная система, которая позволяет сохранить персональные данные человека и сделать нашу процедуру предварительного голосования легитимной, - отметила секретарь ярославского отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова. 

единая россия810