Итоги избирательной кампании подвели сегодня в исполкоме партии «Единая Россия» в Ярославле

Там результатами более чем довольны. 

Уже понятно, что большинство муниципалитета Ярославля будет именно за партией власти. В округах победили 34 их кандидата. К слову, это на 3 человека больше, чем на выборах в 2017 году. 

Число женщин-депутатов выросло в два раза, по сравнению с прошлым созывом. Борьба в округах была конкурентной, выявились и лидеры голосования. 5 кандидатов в муниципалитет областного центра набрали больше 60 процентов голосов. Также партийцы составили львиную долю среди депутатов сельских муниципальных советов. И были избраны главами поселений в пяти районах Ярославской области. 

- С одной стороны такой хороший высокий результат — это оценка работы и «Единой России» в регионе, представителей «Единой России» на местах. И с другой стороны — это определенный вотум доверия, который избиратели оказали тем кандидатам, которые впервые участвовали в этой избирательной компании. Мы довольны тем, что жители все-таки видят реальные результаты, проводимой нами работы, - рассказала секретарь Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова. 

- Компания была ориентирована на работу в округах. Каждый кандидат от нашей партии провел очень много встреч. В течение недели проводилось от 20 до 50 встреч. С большим охватом жителей каждого района. И это обусловило сегодняшний результат. Избиратели, жители нашего города поддержали наших депутатов. Я хочу поблагодарить жителей города Ярославля за оказанное доверие,- рассказал секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Артур Ефремов. 

Фото из архива «Первого Ярославского» 

единая россия880