«Единая Россия» не просто открыта для предложений, она слышит людей

«Единая Россия» не просто открыта для предложений, она слышит людей

Сегодня, 4 декабря 2021 года, в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялся третий этап XX съезда партии «Единая Россия», основной повесткой собрания стал двадцатилетний юбилей всероссийской политической партии. 

На Съезде были подведены итоги избирательных кампаний, участникам предстояло провести ротацию руководящих органов партии и утвердить план работы «Единой России» на предстоящий год.  

- Предложения, которые поступили в предвыборный период, легли в основу развития страны не на ближайшие 5 лет, они уже сейчас учтены в бюджете страны на следующий год, - отметил Президент России Владимир Путин во вступительном слове к участникам ХХ съезда партии «Единая Россиия». 

Напомним, 1 декабря в Ярославской области стартовала декада тематических приемов партии «Единая Россия». На вопросы жителей отвечают депутаты всех уровней, руководители и специалисты Приемной.

По опыту прошлых лет самыми актуальными проблемами у ярославцев остаются дороги, здравоохранение, работа транспорта и ЖКХ. В прошлом году со всей области было принято более 500 обращений жителей. В этом году ожидают не меньше. 

- Есть несколько направлений. Я просто могу взять трубку и позвонить руководителю. Это зачастую касается вопросов здравоохранения. Второй вариант - мы пишем запросы в органы государственной власти, органы муниципальной власти. Есть такое-то обращение, просим дать ответ. А ответ - 2 недели или 30-дневный срок. Третий вариант - мы обращаемся в прокуратуру, - говорит Николай Александрычев, руководитель фракции «Единая Россия» в Ярославской областной думе.   

ер20летединая россия1007