Депутат Госдумы Илья Осипов провел прием жителей Ярославской области

Вопросы по части ЖКХ, поддержке малообеспеченных семей, пенсионеров, ветеранов и другие важные социальные вопросы были адресованы депутату Государственной думы от Ярославской области Илье Осипову. Сегодня у него состоялся прием в рамках так называемой региональной недели.

- 3000-4500 на шестерых человек - это, ну считайте, это меньше прожиточного минимума. Не предлагают никакой помощи, ничего. И, вот, я решил обратиться, - сказал пенсионер Виталий Калин. 

О падении реальных доходов граждан говорил в своем ежегодном послании Федеральному собранию президент Владимир Путин. «Острейшая проблема, которая является прямой угрозой нашему демографическому будущему, - это низкие доходы значительной части наших граждан, семей», - так сказал президент. На исправление ситуации теперь заточены силы всех ветвей власти.

- Это пенсионеры, это многодетные семьи. Не случайно и президент в своем послании большую часть времени говорил ровно о том, чтобы защитить самых обездоленных и вывести их из бедности. Это одна из самых главнейших задач нашего государства, - уверен депутат Государственной думы РФ Илья Осипов.

госдума1428