На капитальный ремонт моста в Рыбинске выделили 2,5 миллиарда рублей

Для капитального ремонта моста в Рыбинске из федерального бюджета выделили 2,5 миллиарда рублей. Об этом 23 апреля заявила Валентина Терешкова на ежегодной региональной конференции партии «Единая Россия».

На встрече также определи перечень приоритетных задач для развития региона. И подчеркнули необходимость усиленного внимания за работами на объектах национальных проектов, а также исполнении поручений президента России Владимира Путина.

- Во время ежегодного собрания Федеральному Собранию президент отдельно отметил участие «Единой России» в подготовке и реализации законодательных инициатив социальной направленности. Защита интересов людей на местах – это приоритет государственной политики. Важно предложить действенные механизмы помощи гражданам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Это особенно актуально сейчас, когда все силы и ресурсы государства направлены на борьбу с последствиями пандемии, – отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

- В послании президента неплохо смотрелась наша область, Дмитрий Юрьевич. И в планах, которые президент назвал, мы тоже отмечены. Особенно, учитывая нашу историю, учитывая то, что к нам едут люди познакомиться с историей, – сказала депутат Государственной Думы РФ, руководитель центрального межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Валентина Терешкова.

В рамках конференции «Единой России» прошли выборы секретаря партии. Большинство проголосовало за кандидатуру Ольги Хитровой. Председатель комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и молодежной политике являлась временно исполняющей обязанности секретаря в течение трех месяцев. Ольга Хитрова подчеркнула важность проработки вопросов социальной сферы. Так, партия уже готовится представить предложения по поставке школьных автобусов и машин скорой помощи в Ярославскую область.

- Фракция «Единая Россия» предложила благоустраивать межквартальные подъезды к дворам – то, о чем много и давно говорят жители  города Ярославля и Ярославской области. На эти цели в бюджете следующего года удалось выделить 600 миллионов рублей. А уже в этом году вместе с жителями мы определим эти районы, дворы, где в следующем году будут благоустраиваться проезды, – сказала секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова.

В рамках региональной конференции партии «Единая Россия» был определен список кандидатов, участвующих в предварительном голосовании. Для дальнейшего выдвижения в Государственную Думу на предварительное голосование от нашей области были выдвинуты хорошо известные люди. Региональный список кандидатов возглавит Валентина Терешкова, а по одномандатным округам выдвинуты действующий депутат Госдумы Андрей Коваленко и депутат облдумы Лариса Ушакова. На довыборы в облдуму по Ростовскому округу предварительно выдвинут нынешний депутат Госдумы Илья Осипов, а на предварительное голосование по выборам главы Рыбинска – действующий глава города Денис Добряков.

- Сначала надо познакомиться с вопросами и проблемами того округа, по которому ты идешь, по которому ты выдвигаешься. Я могу бесконечно говорить про Мышкин, про Углич, про города Золотого кольца. Меня очень поразил Гаврилов-Ям, как там организована социальная сфера. Чтобы здесь стало легче жить жителям – вот это моя задача, – отметила председатель комитета Ярославской областной Думы по социальной, демографической политике, труду и занятости Лариса Ушакова.

рыбинскфинансированиеполитикагосдумаоблдумавластьвалентина терешковапартия1325