«Никакой пощады, только агрессия и победа»: студенты поборолись за спортивный кубок

«Никакой пощады, только агрессия и победа», - именно так ведущий Максим Крюеков отзывается о спортивном фестивале. 14 команд — 120 студентов региональных ВУЗов, техникумов и колледжей схлестнулись в бескомпромиссной борьбе за главный трофей.

В танцевальных баттлах эмоций не меньше, чем на площадках по соседству. Задача здесь - шайбой разбить замок и выбить его фигурки из круга. А вот в «живом» керлинге все решит мужская сила, меткость и скорость

Фестиваль разворачивается на площадке за «Миллениумом». Кстати, колесо обозрения - обязательная станция для команд: за один круг в 10 минут нужно пройти интеллектуальную эстафету.

Когда все этапы позади, компетентное жюри подсчитывает баллы и вписывает имена победителей в спец дипломы.

- Задача в первую очередь — получить удовольствие. На капитанском все мы говорили, что давайте не будем спорить, кричать, а получать удовольствие. Ну а главные победители, кто больше всех собрал баллов и призов, будет получать кубок, - поясняет главный организатор фестиваля Владимир Карпов.

Первое место заняла команда из колледжа индустрии питания. Второе место заняла сборная ярославского технического университета . Бронза — за высшим военным училищем противовоздушной обороны.

И приятный «спортивный» бонус для всех команд-призеров — пригласительные билеты на хоккейный матч Россия-Финляндия. Поединок состоится в «Арене -2000» 7 февраля.

студенты