Глава региона Михаил Евраев пообщался с жителями Ярославской области

В диалоге принимали участие и профильные заместители председателя регионального Правительства.    

Из-за ковидных ограничений общение проходило по видеосвязи. Жительница Ярославля Елена Богданова подняла проблему предстоящего благоустройства Павловской рощи в Дзержинском районе.

- Очень много жителей опасаются за то, как это благоустройство будет выполнено. Есть некоторые нарушения федерального законодательства. Планировалось в санитарно-охранной зоне организация площадок для отдыха. Это категорически запрещено законом. Результатом я очень довольна, потому что Михаил Яковлевич мне пообещал: насчет градостроительного зонирования его помощник вместе с Владимиром Михайловичем Волковым разберется, все вопросы решат, - говорит Елена Богданова.

Спрашивали у Михаила Евраева и о незавершенном строительстве жилых домов, ремонте в многоэтажках, возведении школ, благоустройстве дворов, парков и скверов. Каждой проблеме жителей представители власти обещали уделить внимание. Отметим, жители Ярославской области регулярно обращаются к главе региона в социальных сетях. Их вопросы и мнения, в частности, по транспортной реформе в областной столице, не остаются без внимания. 

михаил евраев1107