Михаил Евраев с рабочим визитом посетил ярославский лакокрасочный завод

Предприятие успешно справляется с вызовами времени и в этом году вошло в список системообразующих. 

В этот федеральный перечень теперь входят 38 производств. Хотя в начале года их было всего 11. Глава региона пообщался с руководством и заводчанами. У коллектива есть уверенность в своем месте работы. А потому их вопросы были связаны с насущными проблемами.

Работников волновали состояние Суринского путепровода и вопрос строительства третьего моста через Волгу. Глава региона заверил заводчан, проекты разрабатываются и немедленно входят в экспертизу. А одна из работниц завода высказала переживания насчет ремонта двора на проспекте Машиностроителей. Работы там были начаты еще в мае, а сейчас полностью остановились. 

- Работы идут очень активно. Да, подрядчикам трудно. Потому что объемы огромны. И в этом году дворов делается в 5 раз больше, чем обычно. Поэтому у подрядчиков не хватает и техники, и рабочих бригад, и щебень весь с карьеров расписывается полностью и так далее. То есть серьезное напряжение. Но все дворы находятся под контролем. Полностью все будут сделаны, по всей территории области в сентябре месяце, - сказал врио губернатора Михаил Евраев.

Фото из архива «Первого Ярославского»

михаил евраев1121