Воспитанники школ-интернатов вышли на одну сцену с Дианой Гурцкой

Выйти на большую сцену и спеть с легендарными артистами России. Такая возможность теперь есть у воспитанника школы-интерната Гаврилов-Яма, Дмитрия Салимова. А подарила эту мечта известная на всю страну Диана Гурцкая. Сегодня певица приехала в гости к ребятам.

На концертах в гаврило-ямской школе-интернате поддерживать друг друга и аплодировать с первых тактов — добрая традиция. Но в этот день «браво» юным артистам кричит Диана Гурцкая. Известная российская певица приехала к особенными ребятам с уроком добра.

Свои лучшие номера для Дианы Гурцкой исполняют главные вокальные звезды школы. О том, насколько сложно выступать перед зрителем, не видя их взгляды и улыбки — это артистка знает не понаслышке. Композиция Димы Салимова певицу особенно тронула.

Благотворительный фестиваль «Белая трость» собирает на одной сцене незрячих и слабовидящих ребят со всей страны. Вместе со звездами российской эстрады они исполняют известные хиты. К выходу на большую сцену теперь готовится и ученик гаврилов-ямской школы.

- Мне очень нравится выступать для зрителей, для всех, очень люблю. И по собственному желанию люблю. Я даже задумывался над тем, чтобы стать певцом, - рассказывает Дмитрий Салимов

Пока еще не на большую, но зато такую родную сцену школы-интерната поднимаются все ученики, чтобы спеть вместе с Дианой Гурцкой.

Долго не отпускали певицу и в ярославской школе для слабослышащих детей. Певица пообещала, теперь здесь будет частой гостьей.

гаврилов-яминтернат255