Алексей Комаров покинул пост главы Гаврилов-Ямского района

Вчера был его последний рабочий день. 

Решение покинуть пост Комаров принял по собственному желанию, в связи с переходом на новое место работы. Об этом чиновник написал в своих социальных сетях. Накануне он встретился с врио губернатора области Михаилом Евраевым. Глава региона поблагодарил Алексей Комарова за работу и подчеркнул, что район и дальше будет успешно развиваться по заданному вектору. 

- Мы обсуждали с Алексеем Александровичем переход его на другую работу. Хочу сказать слова благодарности за ту работу, которая была проделана и те результаты, которые были достигнуты. Конечно, мы постараемся сделать так, чтобы было развитие у района и договорились,что он не будет забывать родной район и я уверен, что так оно и будет и мы будем двигаться вперед, - отметил Михаил Евраев, врио губернатора Ярославской области.

- Я не прекращаю свое взаимодействие ни с правительством региона, ни с Ярославской областью, буду по мере возможности поддерживать и это наверное были 3 последних лучших года, включая тот период, когда Михаил Яковлевич был здесь. Он тоже посещал район и мы чувствовали поддержку и с его стороны и Правительства региона. Безусловно все те планы, которые были намечены, будут реализованы вне зависимости от того являюсь ли я главой муниципалитета, -рассказал Алексей Комаров, экс-глава Гаврилов-Ямского муниципального района.

Алексей Комаров начал работу в Гаврилов- Яме в качестве первого заместителя руководителя района в марте 2019 года. В этом же месяце Комарова избрали главой. За три года в рейтинге эффективности деятельности органов местного самоуправления Гаврилов-Ямский рапйон с 17-го места поднялся на третье. А затем два года подряд становился победителем «Рейтинга-76». Это позволяло получать губернаторские гранты и направлять их на развитие территории. Теперь исполнять функции главы будет первый заместитель Андрей Забаев, который курирует социальные вопросы. 

гаврилов-ямярославль1101