Волковский театр готовится к большой новогодней премьере

Змеи подколодные, царицы, бароны и даже Султаны в полной боевой готовности! Репетируют танцевальные номера будущего спектакля. На режиссерском стуле народный артист России Валерий Кириллов. Впервые! Он работает в тандеме с режиссером Марчелли. Поэтому новая сказка будет по-настоящему сказочной!

Истории Юлия Кима все возрасты покорны. Здесь и дворцовые интриги. И поистине загадочные чудеса! И, конечно же, превращения. В таких историях можно все и даже больше!

Пока актеры наслаждаются репетиционным процессом. Мастерицы-волшебницы Первого Русского колдуют над костюмами. Обещают невероятно зрелищные платья, шляпки и далее по гардеробному списку. А это первый, самый юный и самый строгий зритель. Филипп Халюзов. Театральный и самый медийный ребенок Волковского. В свои почти полгода родителей-актеров критикует. И хвалит добрым взглядом.

Для тех, кому за 18. Волковский тоже приготовил новогодний подарок. По доброй традиции 31 декабря большой сюрприз. На основной сцене театра. В режиссерах он же. Народный. Валерий Кириллов.

театр имени волкова