Панкратов-Черный, Скляр, Голубкина и другие звезды выступили на сцене Волковского театра

Александр Панкратов-Чёрный, Зинаида Кириенко, Игорь Скляр, Мария Голубкина и другие народные и заслуженные артисты России выступили на подмостках Волковского театра. В Первом русском прошёл фестиваль «Эхо международного кинофорума «Золотой Витязь». Президент и создатель форума - Николай Бурляев. С Ярославлем его связывает фильм «Лермонтов». Сценарий к нему Бурляев написал, будучи в нашем городе. А потом - сам исполнил главную роль. Ярославский след есть и в истории кинофорума.

«Ярославль для всех актёров, кто приехал, - родной город. А лично для меня - это то место, куда я привозил кинофорум ещё 25 лет назад. Здесь мы начинали», - сказал народный артист России Николай Бурляев.

На сцене Волковского кинозвёзды провели гала-концерт под названием «Любовь и единением спасёмся». На творческом вечере артисты читали стихи, исполняли песни, делились своими мыслями со зрителями. Форум «Золотой Витязь» отмечает в этом году 30-летие. 

«Из всех фестивалей, которые мне приходилось посещать - это всегда какая-то сборная солянка. В последнее время даже доходит до похабщины. А фестиваль «Золотой Витязь» - это духовно-нравственный фестиваль», - заявил народный артист России Александр Панкратов-Чёрный.

театр имени волкова1731