В Ярославль съехались лучшие семьи со всей страны

Ярославль стал центром притяжения лучших семей со всей страны. Более 400 участников приехали в наш регион на Всероссийский форум молодых семей. В рамках фестиваля супружеские пары проходят мастер-класс и тренинги.

Конкурсы и мастер классы - для взрослых, игры и кино - для детей. Ярославль стал центром притяжения лучших семей со всей страны. Чета Гурдынко из Брянской области тому пример.

- У нас накопилось очень много материала, Мы хотели это все сопоставить, сделать ролик и мы сдали, предоставили его на конкурс. А потом с нами связались, сказали, вы победители. Мы прыгали от радости, вообще до потолка, какие сомнения – ехать, не ехать, мы готовы были на все, - рассказывает Светлана Гурдынко.

Всероссийский форум молодых семей — это площадка для супружеских пар, где можно обменяться опытом и рецептами семейного счастья. Особый багаж знаний накоплен Гандолиповыми из Ленинградской области. В их еще молодой семье уже четверо детей.

В рамках фестиваля семейные пары проходят обучающие тренинги, получают советы от психологов и расширяют свой семейный кругозор. Но главное у всех участников есть возможность разработать собственную методику и воплотить ее в жизнь.

Всероссийский форум молодых семей проводится третий год подряд. Ярославская земля его принимает впервые. В этом году он объединил рекордное количество участников. Завершится семейный форум 14 июля. Но все семьи как одна заявляют, они встретятся снова.

семья

Комментарии: