В Ярославле подвели итоги конкурса «Руководитель года 2020»

В Ярославле подвели итоги профессионального конкурса «Руководитель года 2020». Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, организаторы сделали все, чтобы в этом году конкурс состоялся.

Всего в этот вечер чествовали 22 финалистов в восьми номинациях. Это производство, ритейл сервис, индустрия гостеприимства, образование, здравоохранение, строительство и недвижимость, некоммерческие и общественные организации.

— Оцениваем, я думаю, что все же на «отлично» с учетом реалий этого года. Мы справились, провели конкурс, хотя у нас было очень много сомнений — стоит или не стоит. Все же мы решили, что будем проводить, не будем отказываться, — сказала организатор конкурса Наталия Смурова. — Итоги будем подводить после завершения. Могу сказать, что будем также делать марафон. В этом году у нас три с половиной месяца шел этот конкурс. В следующем году он будет тоже не меньше трех месяцев, добавим много обучающих мастер-классов.

— Решил поучаствовать. Думал, что не будет конкурса, потому что ситуация с пандемией не очень хорошая была, но девчонки молодцы, все провели, все здорово, — поделился победитель в номинации «Производство» Александр Паутов.

конкурспроизводство980