Зарплата до 130 тысяч: топ-5 высокооплачиваемых вакансий для ярославцев

Зарплата до 130 тысяч: топ-5 высокооплачиваемых вакансий для ярославцев

Ярославцы переживают из-за экономической стабильности в стране и мире, поэтому стараются найти высокооплачиваемую работу. 

На сегодняшний день в столице Золотого кольца есть несколько вакансий с достойной оплатой труда. 

В Ярославле больше всего готовы платить водителю-экспедитору с категорией «Е». Вакансия размещена на бесплатном сервисе по поиску работы SuperJob. Ищут сотрудника со стажем вождения по категории «Е» от одного года, картой тахографа, опытом работы в междугородних грузоперевозках и готовностью к длительным командировкам. Компания обещает зарплату 130 тысяч рублей, корпоративное питание, помощь в оформлении карты тахографа, бесплатное обучение безопасному и экономичному вождению, страхование жизни и здоровья водителя, корпоративную мобильную связь и спецодежду, санаторно-курортное лечение водителей и различные графики работы.

На втором месте – вакансия директора магазина с зарплатой до 100 тысяч рублей.

На третьем месте – управляющий магазином мебели с зарплатой от 75 тысячи рублей. Будущий сотрудник должен иметь высшее образование и опыт работы от одного года. Компания предлагает оплачиваемую стажировку, бесплатное обучение, повышение квалификации и тренинги, скидки на продукцию компании и льготное кредитование и страхование.

В рейтинг также вошли вакансии менеджера по продажам с зарплатой от 57 тысяч рублей и специалиста по охране труда с зарплатой от 56 тысяч рублей.

работа1011