Выборы 2018: кандидаты продолжают активную работу с избирателями в регионах, а их доверенные лица информируют о выборах и участвуют в дебатах

До дня голосования остается менее трех недель. Кандидаты ведут активную работу с избирателями в регионах — встречи проходят по всей стране. Тем временем, их доверенные лица информируют жителей о предстоящих выборах и участвуют в дебатах.

Услышать пожелания избирателей на местах. Такую задачу сейчас выполняют доверенные лица Владимира Путина. Активная работа ведется и в нашем регионе. Так, в области представители штаба волонтеров кандидата Путина встретились с участником боевых действий в Афганистане Игорем Ямщиковым. Он рассказал о службе и необходимости патриотического воспитания. На встрече волонтеры написали письмо со словами поддержки ярославцу, который сейчас служит в Сирии.

А в Краснодаре сегодня находится с рабочим визитом кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин. Накануне в аэропорту его встречали сторонники. Основные мероприятия прошли в Северо-кавказском институте садоводства и виноградарства, где Грудинин пообщался с сотрудниками. Позже кандидат встретился с избирателями в доме культуры. А тем временем в нашем регионе о его предвыборной программе в рамках дебатов на «Первом Ярославском» говорил Антон Голицын - доверенное лицо кандидата.

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский посетил московский центр содействия семейного воспитания. Пообщался с педагогами и воспитанниками. О необходимости нового подхода к развитию сферы образования на «Первом Ярославском» во время дебатов говорил и доверенное лицо Жириновского Алексей Ватлин.

А Борис Титов, который идет на президентские выборы от «Партии Роста», на днях посетил крупный российский агрохолдинг. Там он встретился с коллективом предприятия и озвучил варианты дальнейшего развития сельскохозяйственной отрасли страны. Эту тему в рамках дебатов на «Первом Ярославском» продолжил Илья Коршунов, доверенное лицо кандидата.

Также все кандидаты поздравили сильную половину избирателей с Днем защитника Отечества. Ксения Собчак 23 февраля отправилась в Мурманскую область. Возложила цветы к памятнику защитникам Советского Заполярья. А также встретилась с молодежью региона. О развитии образования и повышении престижа профессии учителя, в рамках дебатов говорила доверенное лицо кандидата Алина Львова.

Всего на пост президента претендуют 8 человек. Еще один кандидат в президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин посетил Северную Осетию. Возложил цветы к памятнику погибшим в теракте в Беслане. После - встретился с избирателями. Другой кандидат в президенты Сергей Бабурин в своем штабе принял доверенных лиц и выдал им удостоверения, а также призвал участников встречи активно готовиться к дебатам. Григорий Явлинский, кандидат от партии «Яблоко» встретился с военными экспертами и специалистами по международным отношениям и предложил полностью перевести российскую армию на контрактную основу.

выборы50