В Рыбинске заменили канализационные трубы новым бестраншейным способом

Современные технологии по капитальному ремонту домов стали доступны жителям Рыбинска. На смену традиционным раскопкам при прокладке труб канализации пришел новый бестраншейный способ, который сохраняет благоустройство придомовой территории.

Замена труб канализации в доме быстро и без проблем. Жители многоэтажки по улице Набережная Космонавтов в Рыбинске знают — испытали это на себе одни из первых в области. Новый бестраншейный способ замены сетей только начинают апробировать в нашем регионе. Плюсы очевидны.

Все работы проводятся под землей. Новая труба появляется почти мгновенно – выпуски канализации длиной 10 метров протягивают за 10 минут. При обычном способе на это может уйти несколько дней технических работ и необходимо дальнейшее благоустройство территории. В бестраншейном методе последнее не потребуется. Особенно это важно для домов, где жильцы своими руками создали красивые цветники.

В доме также капитально отремонтированы системы горячего и холодного водоснабжения.

А в рыбинской многоэтажке на улице Боткина полностью заменили электропроводку. Об этом жители мечтали давно.

Работы в этих домах проведены за счет средств капитального ремонта, накопленных жителями на специальном счете. Новые технологии замены инженерных сетей начинают применять в разных точках области. Все больше жителей многоквартирных домов выбирают удобные и быстрые способы проведения капитального ремонта без ущерба для придомовой территории.

капремонт