В Ярославле продолжается контроль за проведенным капремонтом крыш

Сырость и осыпающая побелка остались в прошлом.   

В доме на улице Чкалова обновление кровельного покрытия стало первым этапом в преображение пятиэтажки с 60-летней историей. Мастера провели демонтаж, разобрали вентиляцию, установили новую обрешетку и снегозадерживающие экраны, а покрытие поменяли на профнастил с гидроизоляцией и элементами утепления кровли.

Всего в этом году в области провели 167 видов строительно-монтажных работ на общую сумму более 563 миллионов рублей.

Крыша, конечно, протекала здорово. У всех на пятых этажах были протечки. Сейчас протечек нет. Никто не жалуется, — рассказала председатель дома Нина Горбачева. — Я надеюсь, что протечек больше не будет, потому что бригада была очень хорошая.

Рабочие выполнили ремонт на этом объекте в срок. Дом был принят комиссией, — отметила пресс-секретарь регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области Наталия Дмитриева. — Со стороны жителей не поступали жалобы ни на протечки во время ремонта, ни сейчас. В течении 5 лет дом на гарантии и, соответственно, если будут обнаружены какие-то дефекты, то подрядная организация устранит их за собственный счет. Общая сметная стоимость работ составила практически 8 миллионов рублей.

Новости по теме: В актовом зале школы №4 города Ростова Ярославской области закончили капитальный ремонт

жкхкапремонт1039