Политолог: «В Ярославской области на выборах «Единая Россия» показала отличные результаты»

Политолог: «В Ярославской области на выборах «Единая Россия» показала отличные результаты»

В Ярославской области в воскресенье, 8 сентября, прошел единый день выборов. По результатам, партия «Единая Россия» показала отличные результаты.

– 22 из 25 глав (88%), более 350 из 451 депутатских мандатов (почти 80%) – результат Партии «Единая Россия» в Ярославской области! – говорит Становой. – В округе Александра Тарасенкова и Ольги Хитровой, Тиграна Казаряня, Андрея Коваленко и Михаила Никешина партия взяла 100% мандатов глав. В Мышкинском, Большесельском, Гаврилов-Ямском, Некрасовском, Ярославском районах – в ряде поселений партия взяла 100% депутатских мандатов, - отметил политолог Андрей Становой.

Ближайшим конкурентом «Единая Россия» стала КПРФ.

– Коммунисты получают в 8 раз меньше мандатов – около 50 из 450. СР и ЛДПР – около 10. – отмечает политолог. – На конференции партии 18.11.2018, Александр Грибов задал основной принцип: «Интересы человека – приоритет в нашей работе». И эффективная реализация этого принципа, с опорой на региональную идентичность и духовные скрепы – была оценена избирателями, оказавшими партии и ее кандидатам беспрецедентную в условиях новой политической реальности поддержку, - рассказал Андрей Становой.

выборы16