В Ростове продолжается капитальный ремонт крыш

Вместо старой, протекающей крыши — новая и надежная. В Ростове продолжается капитальный ремонт домов. 18 сентября комиссия оценила масштабы и проверила качество выполняемых работ. Жители домов №107 и 109 по улице Спартаковской уже давно жаловались на потопы в квартирах во время дождей. Теперь ситуация должна в корне изменится — старую цементно-песчаную стяжку полностью заменили на новую, уложили утеплитель. Кровлю также предстоит покрыть двумя слоями гидроизоляции, это обеспечит ее надежность. Всего в области с начала этого года отремонтированы крыши на 143 домах.

- Крыша, конечно, у нас находилась в таком состоянии, что хуже уже, мне кажется, нигде такой крыши не было. Спасибо, конечно, что не оставили нас с этой бедой, что откликнулись на все наши просьбы, — сказала местная жительница Марина Винокурова. 

- Можно сказать, что работы выполнены на 75%. Сейчас остается привести в порядок вентиляционные шахты и, я думаю, недели через две кровля полностью будет готова, — сообщил представитель подрядной организации Кирилл Мосягин.

капремонт629