«Техно- тревел 2018» : авиашоу, соревнования по джипингу, собачьи бега и выставка ретро машин

Состязание дронов, автодома-караваны, спортивные соревнования тяжеловесов. Аэродром «Левцово » превратился в 30 гектаров развлечений. Масштабный фестиваль «Техно- тревел 2018» прошел в эти выходные. Подробнее в нашем следующем сюжете.

4 и 5 августа , здесь, на аэродроме «Левцово» проходит невероятное, масштабное мероприятие фестиваль «Техно-Тревел 2018» Объединяющая тема фестиваля — путешествия. И давайте же узнаем у авто — туристов как же проходят их приключения?»

- Вокруг света можно проехать на совершенно любом автомобиле. Собственно мы едем на очень маленьком, зеленом автомобиле проехали уже 30 стран за последние пол года. Одна из идей «Dry Wencher» заключается в том, чтобы категорически не планировать, что будет на следующей неделе. Ты просто выходишь из дома и вместо того чтобы ехать на работу, отправляешься в путешествие с рюкзаком,- говорит Юрий Запесоцкий, автопутешественник.

Авто туристы утверждают. Для путешествий нет преград. К слову, путешественник Руслан собравшись в тур по городам России, не смог оставить дома своего верного друга Ричи.

- Я просто взял и построил дом на колесах. Взял с собой собаку. И в ноябре мы сорвались в поездку по России. Мы проехали 26 регионов и вернулись только в марте. Мое путешествие называется оно «Из края в край » где мы чуть-чуть живем в разных регионах России,- говорит Руслан Внедорожный, автопутешественник, блогер.

В течение двух дней жители и гости Ярославля погружались в мир великих путешествий. Тема фестиваля выбрана не случайно. Организаторы дали понять, что в жизни должно быть место приключениям. Авиашоу, соревнования по джипингу, собачьи бега, соревнования по тяжелой атлетике, выставка ретро машин и много другое ждало всех кто был на фестивале. В свою очередь организаторы обещают, в следующем году еще больше площадок.

- Фестиваль проходит хорошо, подготовка заняла примерно полгода к нему. Но, конечно, это уже второй фестиваль, поэтому нам было немножко проще. Нас поддерживают и путешественники и русское географическое общество и Ярославский район и Ярославская область. Ну, следующий год, конечно, будет не хуже чем этот, будет много мероприятий, - говорит Михаил Скворцов руководитель авиационно -технического комплекса «Левцово».

фестивальлевцово

Комментарии: