Региональное отделение партии «Единая Россия» утвердило своих кандидатов

А сейчас информация о предстоящих выборах в муниципалитет Ярославля. Региональное отделение партии «Единая Россия» утвердило своих кандидатов. Накануне прошла конференция по выдвижению представителей партии на выборы в городской парламент седьмого созыва, которые состоятся десятого сентября. На конференции, 260 делегатов путем тайного голосования делали выбор - за или против выдвиженцев по спискам и одномандатным округам. Отмечу, что уже в городскую избирательную комиссию подали документы на участие в голосовании три партии - «Родина», заявившая 19 человек по единому списку, Партия «Достоинство», заявила одного человека по одномандатному округу и «Парнас» - подала документы на 22 кандидата по единому списку и шесть человек по одномандатным округам. Заявки на участие в выборах принимаются в избирательную комиссию до 31 июля.

- Сегодня мы находимся на финишной прямой, у нас прошел политсовет в пятницу, подготовили списки кандидатов, региональный политсовет согласовал эти списки и сегодня конференция должна провести выдвижение кандидатов, - говорит Артур Ефремов, секретарь местного отделения партии "Единая Россия".

- Мы за большее время можем показать гражданам больше, что мы делаем, и еще наблюдается гражданская инициатива, граждане сами заявляют какие-то проблемы, и мы совместными усилиями можем решить больше, - говорит Николай Контров, участник конференции.

Напомним, что 28 мая жители Ярославля, участвуя в праймериз «Единой России», сами выбирали кандидатов, которые достойны представлять интересы партии в Муниципалитете. На каждом из 19 избирательных округов были определены по два лидера.

Далее - два месяца работы с населением. По итогам конференции определено - партию «Единая Россия» на выборах в городскую думу Ярославля будут представлять 38 кандидатов.

- Нужно как можно меньше политики на городском уровне. Политика - это не наш уровень, у нас есть дворы и дороги, люди хотят себя комфортно чувствовать, в ухоженном городе. Сели на транспорт и поехали - вот о чем надо думать, - говорит Евгений Баранов, участник конференции.

- Обязательно командная работа, один в поле ничего не сделает и в городе тоже ничего не сделает, а коллективным хорошим подходом правильным делегируя полномочия, доверяя своей команде и людям которые тебе верят - все получается, - говорит Илья Горохов, участник конференции.

выборыярославль199