Полиция нашла девушку, жестоко избившую свою знакомую в центре Ярославля

Девушку, жестоко избившую своих знакомых в центре Ярославля, нашли. Об этом проинформировали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Напомним, ранее в Сети появился ролик, на котором видно, как девушка другой девушке наносит удары ногой. Бьет жестоко – по животу и лицу. Кто-то пытается заступиться – достается и ему. Другие участники конфликта весь процесс драки снимают на видео. Позднее запись стремительно распространяется по соцсетям.

И вот, развязка истории. Как рассказали в полиции, все произошло еще 2 января. Выяснилось, что самой активной участнице драки на самом деле 22 года. А избила она 17-летнюю. Несколько ударов успела нанести своей ровеснице, заступившейся за первую жертву.

Сообщается, что в отношении агрессивной девушки возбудили сразу два уголовных дела по статье «Побои». Теперь ей грозят либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет. Также статья предусматривает арест до шести месяцев и лишение свободы на срок до двух лет.

полициякриминалпроисшествияподростки1523