Очередной объект по губернаторскому проекту «Наши дворы» сдали в Ярославской области

Речь идет о детской площадке в деревне Глебовское. 

- Была маленькая площадочка небольшая. Всем места не хватало и,конечно же, дети спорили. А сейчас да, достаточно много места, всем хватает развлечения. Поэтому дети все довольны, всегда просятся, - говорит Светлана Щикина. 

- В целом население деревни составляет 890 человек, ну, по зарегистрированным только лицам, и из них детей, я думаю, около двухсот точно есть. И дети, и родители рады, что у них теперь есть место, где можно проводить свободное время. Особенно в летнее время, когда у нас каникулы, - рассказал глава Кузнечихинского сельского поселения Александр Белозеров. 

Программа «Наши дворы» запущена по инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Ярославской области Михаила Евраева. Местные жители контролировали ход работ на каждом этапе стройки. Несмотря на непростую экономическую ситуацию — все проекты будут завершены. 

- Здесь были учтены все пожелания жителей для реализации данного проекта. Были также учтены с учетом безопасности игровых комплексов, что дети могут разных возрастных категорий от 3 до 16 лет проводить время на данной площадке, - уточнил представитель подрядной организации Сергей Кулик.

наши дворы924