Некрасовский и Рыбинский МФЦ признаны лучшими в области

Некрасовский и Рыбинский МФЦ признаны лучшими в области

В Ярославском регионе огласили итоги конкурса «Лучший многофункциональный центр Ярославской области». Причем категорий было две: для тех, где более или менее 20 окон. В первой стал лидером Рыбинский, а во второй Некрасовский МФЦ.

​Также был выбран «Лучший универсальный специалист многофункциональных центров». На это звание претендовали шесть операторов из филиалов Ярославля, Переславля-Залесского и Рыбинска. Жюри оценивало уровень знаний нормативно-правовых актов в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг, профессионализм, творческий подход к решению нестандартных задач.

Лучшей стала оператор Переславского МФЦ Полина Киселева. Она будет представлять регион на федеральном уровне в конкурсе «Лучший многофункциональный центр России – 2019».

​– В настоящее время областная сеть включает 21 филиал МФЦ, – рассказал директор департамента информатизации и связи Александр Догадин. – Цель конкурса – выявление лучших практик и работников, чтобы в дальнейшем транслировать этот опыт во всех многофункциональных центрах региона. При отборе победителя учитывались и качество, и количество оказанных услуг, а также отзывы посетителей, то есть как специфические профессиональные показатели, так и мнение клиентов.

мфцправительство