В Ярославской области подвели итоги конкурса на лучшего работника МФЦ

За победу в этой номинации боролись сотрудники, которые принимают и выдают документы.

Еще одно условие — стаж работы не менее шести месяцев. Каждый участник прошел собеседование, а также сделал самопрезентацию. Кроме того, нужно было снять видео и фото о своих достижениях. По итогам всех конкурсов лучшей стала Ольга Пахтушкина из Рыбинска.

К победе нужно стремиться. Начинается с участия какой-то идет интерес. Конечно, было волнительно. Это было мое первое мероприятие — конкурс. Работаю в филиале МФЦ четыре с половиной года. Мне очень приятно, что комиссия оценила высоко мои профессиональные качества, — рассказала победительница.

Выбрали и лучший отдел МФЦ. Победителем в этой номинации стали работники из Некрасовского. Призеров определила специальная комиссия. В ее составе были представители регионального департамента информатизации и связи, общественной палаты области, территориальные органы власти. А также главный офис МФЦ. Победители и лауреаты получили дипломы, грамоты и ценные подарки. Отметим, на территории области действуют 21 филиал и 17 территориально обособленных структурных подразделений МФЦ.

В МФЦ есть высокообученные, качественно знающие, что необходимо в том или ином случае человеку при определенной жизненной ситуации, люди, которые всегда помогут, подскажут, ускорят и правильно сформируют пакет документов для получения государственной услуги, — рассказала и.о. заместителя председателя правительства региона Екатерина Троицкая.

Мы, конечно, должны отмечать лучших сотрудников МФЦ, потому что их работа связанна с очень большим стрессом, большим количеством рутины, им надо переключаться, — высказался директор департамента информатизации и связи Ярославской области Алексей Филиппов.

мфц1245