Молодой микрорайон в Брагине развивается быстрыми темпами

Более 180 тысяч квадратных метров - такова общая площадь введённого жилья в Ярославле с учетом реконструкции за последние 9 месяцев. И это на 15% больше за аналогичный период прошлого года. 413 зданий введено в эксплуатацию, из них - 374 жилых дома.

Быстрыми темпами развивается микрорайон в Брагине. За 6 лет сдано более 70 тысяч квадратных метров. И вот - очередные счастливчики встретят 2020 год в собственных квартирах. 

Уютная двухкомнатная квартира с высокими потолками. Кирпичный балкон - для тепла, и большая гардеробная. Ирина Афимченко к выбору жилья подходила серьезно. Сначала квартиру купили сыну, теперь переезжает сама.

Сегодня Ирина Афимченко стала одним из участников дня открытых дверей. Это мероприятие, на котором можно пообщаться с застройщиком. Оценить, что уже сделано и что готовится к сдаче. А также успеть забронировать себе квартиру. К Новому году сдается девятая очередь строения.

Для жителей также важен вопрос безопасности. В Норских резиденциях помимо видеонаблюдения за порядком следит охрана.

Современная концепция застройки города предполагает развитие не только социальной инфраструктуры, но и удобство для автолюбителей. В планах этого застройщика построить многоуровневый гаражный комплекс. Сейчас в микрорайоне проживает более 3 тысяч человек.

строительство1156