Квартет ярославских акробатов стал участником шоу «Легенды спорта»

Квартет ярославских акробатов стал участником ежегодного шоу Алексея Немова «Легенды спорта». Ребята представили по-настоящему уникальную программу.

«Живая» пирамида в исполнении ярославского квартета — по-настоящему уникальный трюк. Чтобы исполнить его без помарок, ушли годы изнурительных тренировок. Во время генерального прогона перед выступлением на шоу легенд пирамида не удалась, сложившись как карточный домик. Ребята едва избежали травм. Организаторы переживали, что и во время выступления акробаты сорвутся.

Шоу «Легенды Российского спорта» - настоящий праздник гимнастики. На него приглашают только лучших из лучших — чемпионов и призеров Олимпиад, мировых и европейских первенств. Ярославские акробаты — Максим Повелко, Рустам Салемжанов, Иван Иванов и Степан Богданов - чемпионы Европы, мира и победители Всемирных игр. И по праву заслужили быть среди легенд.

- Впечатления исключительно положительные. Мероприятие солидное, мероприятие большое. Выступать, на самом деле, было удовольствие. Очень хотелось произвести впечатление на публику и очень хотелось сделать так, чтоб всем понравилось, - делится акробат Рустам Салемжанов.

За время постановки шоу удалось не только поработать с именитыми спортсменами, но и пообщаться с легендами в неформальной обстановке. Ярославцы уже не первый раз выступают у Немова. В прошлом году наш город представляли две Даши — Гурьева и Калинина. А значит, это уже традиция, которая обязательно будет продолжена.

гимнастика