Краса студенчества России рассказала, как стала триумфатором конкурса красоты

Она любит конфеты и свой экономический факультет. А еще очаровательно поет. Мы уже рассказывали о триумфе студентки первого курса магистратуры - Анастасии Паутовой - в конкурсе «Краса  студенчества России 2019». Сегодня нашим корреспондентам удалось пообщаться с победительницей. 

Каждая королева в душе остается девочкой. Вот так и Краса студенчества России Анастасия Паутова, чуть огорчилась, не найдя любимого лакомства в коробке. Вместо конфет теперь там лежит главная награда — корона победительницы.

За этой трансляцией следили сотни тысяч студентов по всей стране. Самопрезентация, дефиле, интеллектуальный конкурс, порой с очень коварными для девушек вопросами. И один из самых сложных — творческий. Его участницы должны были подготовить за сутки. И здесь Анастасия покорила всех своим голосом.

- Когда мы с ней рефлексировали вечером. Она говорила, что ей бывает и сложно. И уже не хватает каких-то сил, потому что мы не высыпались с ней. По 3 часа в день. Но все туры она прошла очень достойно. Когда мы уже прошли в финал, т. е. Отобрали из 50 участниц всего 8. То в тот момент уже слышалось, что Настя идет на первом месте, - рассказала главный специалист управления по воспитательной работе и молодежной политике Анна Семенова.

Оценивали участниц хореограф Татьяна Малахова, поэт и продюсер Сергей Харин, модель Анастасия Пивоварова и другие.

- Наверное, как любая девочка, я хотела поучаствовать в конкурсе красоты, таланта, творчества, интеллекта. Но мне всегда не хватало какой-то уверенности, я всегда думала вот что-то не получится. Я сделала этот шаг, на самом деле во мне появилась какая-то, может быть, чуть более я стала уверенной. Во мне какой-то стержень появился, - делится победительница конкурса «Краса студенчества России — 2019» Анастасия Паутова.

Сейчас телефон Анастасии завален поздравлениями от друзей. Как признается девушка, любимую экономику на модельный бизнес поменять не захотелось. Но продефилировать еще раз перед глазами сотен тысяч студентов ей придется. Когда будет награждать победительницу конкурса «Краса России 2020».

конкурс219