Финал конкурса «Мама-предприниматель» в Ярославле определил победителя

Уйти в декрет и открыть своё дело. В Ярославле состоялся финал конкурса «Мама-предприниматель», который прошел в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Образовательная программа в этом году проводилась в пятый раз. Участие приняли десятки молодых мам, которые решили совместить заботу о семье и бизнес. В течение недели они посещали лекции и корректировали свои идеи. К слову, многие из представленных бизнес-проектов связаны с продуктами питания. В том числе и лучший. Его автор получит грант - 100 тысяч рублей на развитие производства мясных чипсов.

«У меня была очень тяжёлая спортивная травма. Была необходимость расчёта белков, жиров и углеводов на ежедневной основе, чтобы поддерживать себя в форме. И после этого появились мои мясные чипсы, которыми я питалась и насыщалась белком. За последние 3 недели я провела анализ и приняла решение, что я буду развивать этот бизнес, потому что мой товар на сегодняшний день пользуется спросом», - делится победитель конкурса Алёна Щеглова. 

конкурс1035