«Будем играть по новым правилам»: ярославцы о санкциях против России

«Будем играть по новым правилам»: ярославцы о санкциях против России

Сегодня своим мнением поделилась директор МУ КЦСОН ЯМР «Золотая осень» Ольга Николаева. 

Интернет-паблики пестрят постами о новых ограничениях для России, которые вводят из-за специальной военной операции на Украине. Так, в ярославских торговых центрах уже исчезли некоторые магазины с одеждой и фастфудом, а автомобилисты жалуются, что сложнее стало найти детали для иномарок. 

Однако, власти утверждают, что причин для беспокойства нет. На этой неделе Владимир Путин объявил о начале работы по импортозамещению. У России огромные ресурсы, поэтому при правильно налаженной работе возможно будет обойтись без импортных товаров. 

Многих из нас волнует вопрос о том, что в привычный уклад жизни стремительно меняется. Каждый день появляется огромное количество новостей: что-то запрещают, что-то дорожает, что-то просто перестают ввозить в Россию. Все эти санкции и ограничения — это новые «правила игры», по которым мы теперь будем играть. Эти правила едины для всех. И часто воспринимаются как ограничения. Но я уверена, что для нас наступило время новых возможностей, когда мы можем полностью реализовать потенциал, который заложен в нашем регионе, — высказалась Ольга Николаева.

Фото: Ольга Николаева 

санкции891