Бойцы СВО поздравили женщин с 8 марта

С предстоящим праздником женщин поздравили и наши военные, которые сейчас выполняют непростые задачи в зоне проведения специальной военной операции. Военкор «Первого Ярославского» Оксана Виноградова лично встретилась с бойцами. Услышала и много личных историй о том, насколько важно иметь солдату крепкий тыл.   

В преддверии самого нежного весеннего праздника 8 марта очень каждому бойцу хочется поделиться личными историями. Ведь все они – про любовь.

- Я пришёл в военкомат. Сначала меня не взяли. Я не смог, начал маяться. Жена всё это видит. Я с женой договорился. Говорю, я уеду. Я не могу дома. Большой привет жене. Люблю её сильно, детей также. Она и сейчас переживает сильно, но решение моё. Я не знаю, патриотизм у меня. Я не смог просто находиться дома. Я поехал защищать свою Родину, и свою семью. 

Простые, но такие проникающие в самое сердце слова. За каждым – поступок  настоящего русского мужчины. Боец с позывным «Хороший» под мобилизацию не попадал из-за возраста. На СВО уезжал дважды добровольцем:

- После ранения подлечился и опять пришёл. А пришёл, потому что друг детства собрался сюда. Ну, одного не отпустил.

Вот такая она крепкая братская любовь. На фронте без неё никуда.

- Хочу пожелать ребятам с разных направлений. Крепкого здоровья, счастья, любви, крепких дружеских братских отношений. Чтобы шли только вперёд, не бросали друг друга. Самое главное – поддержка друг друга. 

- Чтобы мы все вернулись обратно живые, здоровые, целые, без ранений. Они нам не нужны. Мы как артиллерия будем прикрывать вас, пехотинцы, штурмовики. 

- Хочу пожелать всем ребятам, нашим коллегам, сослуживцам. Не унывать, верить, что их ждут дома.

Когда речь заходит о доме, семье и детях, на глаза этих, казалось бы суровых мужчин, появляются слёзы.

- Дочке 10 лет. Второй раз не хотела отпускать. 

- Ну, скажите, как вы их любите. 

- Очень! И сына, и дочку! Мне вот, Данилка подарил чебурашку маленького, как талисман. Я фотографию ей присылаю. Она мне звонит и говорит, папа, и у меня такой есть.

Даже сейчас, находясь далеко от дома, наши ребята на фронте чувствуют любовь и заботу своих женщин.

- Наши дорогие дочки, жёны, подруги и мамы! Поздравляем вас от всей души с праздником! Желаем вам крепкого здоровья и благодарим вас за вашу теплоту и поддержку. 

- Очень вам благодарны за то, что вы делаете для спецоперации! Хорошего вам здоровья! Ждите нас с Победой! 

- Спасибо вам большое за вашу помощь! За масксети, за закрутки, за все вкусняшки!

- Наши любимые, красивые, заботливые! Хотим поздравить вас с весенним праздником! Международным женским днём 8 марта! Отличного настроения! Миллион алых роз! Море улыбок и комплиментов! Мы вас очень любим! Победа будет за нами!

Веру в Победу нашим бойцам придаёт любовь. Любовь к женщине. Матери. Жене. Сестре. Подруге.

Денис Майданов «Женщина и есть»:

- Нас тысячи рук, нас тысячи глаз и тысячи чувств летят в эфир. И знает земля, в любой трудный час женщина спасёт мир, женщина и есть мир! 

сво696