Ярославцы обратились к представителям законодательной власти с просьбой решить проблемы транспортной реформы

Чтобы донести свои чаяния до исполнительной власти, люди обратились к представителям законодательной. Речь идет о проблемах, связанных с транспортной реформой. Депутаты фракций «Единой России» в городском и областном парламентах собирают толстые папки с жалобами ярославцев на работу тех, кто организует и осуществляет автобусное передвижение по городу.

Это и стало поводом для совместного заседания парламентариев и мэра Ярославля. Разбирали в основном частные вопросы. Однако все они в итоге складываются в общие группы предложений.

«Это выпуск, это дисциплина перевозок, выполнение графиков движений. И затем уже смотреть по итогам сентября. Я надеюсь посмотреть, какие же будут начальные финансовые результаты. Ну, и потом все вместе двигать вперед», - сообщил депутат Ярославской областной Думы (фракция «Единая Россия») Виктор Волончунас.

«Мы уже вносили ряд предложений, и они были учтены. Поэтому у нас есть понимание, что те вопросы, которые мы сегодня обозначили в ближайшее время, все-таки будут скорректированы.  Потому что в этом заинтересованы все. Другое дело, что, конечно, этих изменений много, и в одночасье  их решить крайне сложно. Мы их донесли до мэра Ярославля и договорились, что буквально на этой неделе, а точнее даже к 1 сентября, некоторые изменения уже произойдут. Родители будут проинформированы обо всех изменениях, которые произошли. Ну, и конечно, обратили внимание и на вузы, на студентов, которые начнут с 1 сентября обучение», - уточнила секретарь Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова. 

транспортная реформа1202