Во Дворце Молодежи стартовал новый учебный год

Свой учебный год стартует и во дворце молодежи. Стать профессиональным танцором, певцом, каскадером, телеведущим или просто найти занятие по душе. Попасть в школу телевизионной журналистики, или в школу граффити? Выбор за вами. уже в этот четверг Дворец молодежи открывает двери, чтобы продемонстрировать свои достижения и предложить всем желающим попробовать себя в той или иной творческой деятельности.

– Мы предлагаем разнообразные направления деятельности от стандартных, так скажем, хореографии и вокала, хотя в том числе в этом исполнении у нас тоже есть свои маленькие секреты и ребята будут приятно удивлены попав именно в эти студии у нас. Ну и конечно же школа каскадеров, школа моделей, зумба-фитнес, то есть много направлений для тех, кто бы хотел заниматься своим телом, своим здоровьем, ну и отлично проводить время, - рассказывает директор дворца молодежи Вера Дурандина

А так же велотриал, фитнес и даже направление по работе с людьми с ограниченными возможностями. Достигнув определенного уровня ребята принимают участие в областных, всероссийских и даже международных соревнованиях и конкурсах. Даже в составе преподавателей есть ребята, которые являются чемпионами мира, например по брейк-дансу.

Ну а после концерта 3 сентября каждый желающий сможет сделать свой выбор и записаться в понравившуюся студию. Ведь в этом году девиз дворца молодежи звучит так: Все просто!

образованиеярославльмолодежная политика6