В Ярославской области выберут «Мисс УИС»

В Ярославской области выберут «Мисс УИС». Именно такое звание получит победительница регионального этапа Шестого Всероссийского конкурса профессионального и творческого мастерства, организованного Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области.

Первый этап пройдет в ноябре этого года. В конкурсе примут участие представительницы учреждений уголовно-исполнительной системы региона из Ярославля, Рыбинска и Углича. Десять претенденток на титул «Мисс УИС» уже смогли продемонстрировать свои способности в огневой, физической и специальной подготовке, проявив профессиональное мастерство, выносливость, эрудицию и выдержку.

Впереди конкурсанток ждут творческие испытания. Каждая девушка должна будет прорекламировать свою профессию, выступить в национальном костюме, проявить свои танцевальные способности, а также удивить членов жюри своим творческим выступлением.

А с 16 по 20 ноября на официальной странице УФСИН России по Ярославской области в «Инстаграме» пройдет интернет-голосование, по результатам которого будет выбрана победительница в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Фото: пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

конкурсуфсиндевушки1048