В Тутаеве на межрегиональном форуме обсудили роль отца в воспитании ребенка

Роль отца в воспитании ребенка, меры поддержки многодетных семей и многое другое обсудили на межрегиональном форуме «Многодетная Россия». Он прошел в Тутаеве. Мероприятие началось с торжественного открытия и вступительных слов, а также гостям форума были показаны социальные ролики и номера творческих коллективов.

Помимо соцподдержки и роли отца, отдельная секция была отведена семейному бизнесу. Здесь говорили о кооперации в сельском хозяйстве и обсудили аспекты предпринимательской деятельности. Особое внимание уделили государственной поддержке и развитию фермерских хозяйств.

«Многодетная Россия» прошла уже в пяти регионах, Ярославский в этом году только принял эстафету. Несмотря на это, форум встретил представителей отцовства из Иванова, Череповца, Нижнего Новгорода и Москвы. Посетить мероприятие мог любой желающий.

- Думают, что многодетным все должны. Мы хотим наоборот научить, дать им импульс к тому, чтобы они потом могли этим воспользоваться и применить свои проекты уже у себя на тех же самых сельхоз землях — могли бы вырастить что-то, могли потом это реализовать на ярмарках, - говорит член общественного совета отцов при уполномоченном по правам ребенка по Ярославской области Францас Щербаковас.

форумдети362