Победителя проекта от «Первого Ярославского» наградят памятной монетой, выпущенной Банком России

Монета к 200-летию. Банк России выпустил памятный сувенир к юбилею Николая Некрасова. Монета с изображением поэта выполнена из серебра. Ее вес - 15 с половиной грамм. Тираж - три тысячи экземпляров, а номинал - 2 рубля.   

Редкая монета - станет главным призом проекта «Первого Ярославского», посвящённого Некрасову. Разные команды соревнуются в чтении стихов. Сегодня завершился этап репетиций. Участвовали команды спортсменов «Шинника» и «Ярославича».

- Было очень увлекательно пообщаться с такими интересными и умными людьми на такие темы, на которые в жизни редко получается поговорить. Было очень интересно, в общем, - отметил Григорий Куприянов, игрок ВК «Ярославич».

Напомним, всего в проекте участвуют шесть команд. Помимо спортсменов, это сотрудники департамента культуры, ученики 4-й школы, студенты Демидовского университета и представители «Первого Ярославского». Впереди у команд этап записи своих выступлений. Их представят на суд зрителей - 18 декабря в эфире нашего телеканала, а в группе «ВКонтакте» сразу после выхода программы стартует народное голосование за ролики. Итоги подведём 25 декабря в Волковском театре.  

некрасов2344