Ольга Хитрова: Решение глобальных финансовых вопросов региона — в этом главная заслуга Дмитрия Миронова

Ольга Хитрова: Решение глобальных финансовых вопросов региона — в этом главная заслуга Дмитрия Миронова

Заместитель председателя Ярославской областной Думы, председатель комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи Ольга Хитрова поделилась своим мнением об итогах 5-ти летней работы Дмитрия Миронова на посту главы региона: 

«С приходом Дмитрия Юрьевича, в регионе начали решаться серьезные задачи, требующие значительного финансирования. Речь идет прежде всего о реализации программы газификации Ярославской области, в которую многие не верили. Но губернатор смог сдвинуть вопрос с мертвой точки. Компания «ГАЗПРОМ» начала вкладывать огромные средства в эту сферу. И я считаю это личной заслугой Дмитрия Миронова.

Участие в масштабных мероприятиях федерального уровня, на которых подписывались разного рода соглашения, также приносят в регион существенные инвестиции. Также в области обновилась спортивная инфраструктура, увеличилось финансирование социальных объектов. На регулярных встречах губернатора Миронова с представителями социальной сферы, женским сообществом поднимались актуальные вопросы многодетных матерей, малообеспеченных семей, инвалидов. Результатом таких встреч стала реализация ряда важных проектов. Кроме того, изменился подход в выстраивании взаимоотношений с муниципальными районами, сельскими поселениями - появился своеобразный «оценочный лист», и они поверили в то, что можно на развитие своих территорий получать дополнительные средства. 

А благодаря губернаторскому проекту «Решаем вместе» все жителя Ярославской области могут принимать участие в преобразовании своей малой родины, и совместно решать ключевые проблемы», - отметила Ольга Хитрова.

Фото: со страницы Ольги Хитровой в FB.  

дмитрий миронов766