Многодетные родители Ярославской области получили подарки от помощника Президента РФ Дмитрия Миронова

Семьи сами выбирали те подарки, которые им необходимы.

Ярославская область готовится к встрече Нового года. Особенное время не только для праздничных забот, но и для добрых дел. Именно такие поступки и скрашивают ожидание светлого праздника. В Ярославской области порадовали многодетные семьи, которые воспитывают детей с инвалидностью. Помощник Президента Дмитрий Миронов поздравил пять таких семей с Новым годом и Рождеством и передал им подарки. Эта традиция сохранилась со времен его губернаторства и сейчас продолжается.  

Что же пожелали многодетные семьи на Новый год? 

Ольга и Анатолий Рогозины из Ярославля воспитывают троих детей. Папа занимается постоянным уходом за старшим Станиславом. Мама Ольга работает воспитателем в детском саду. Дмитрий Миронов подарил семье телевизор андроид, для интернет телевидения, которым увлекается Станислав.

В семье Ирины Морошкиной воспитываются трое детей: Анастасия, Дарья и  Василий. В подарок семья получила ЖК телевизор, о котором все мечтали.

Малышевым Роману и Ирине из поселка Борисоглебский Дмитрий Миронов прислал в подарок, необходимую им стиральную машину.

В многодетной семье Андрея Полиона воспитываются семеро детей. Семья переехала в Ярославль в 2015 году из Запорожской области Украины. Ноутбук, который в качестве подарка получила семья, нужен для образования старших детей.

ЖК телевизор в качестве подарка получила еще одна многодетная семья из Ярославля. У Смирновых воспитывается трое несовершеннолетних детей, один из них с инвалидностью.

Стоит отметить, что несмотря на все трудности, каждая из семей живут в мире и согласии и своим примером доказывают, что именно семейные ценности помогут преодолеть все трудности. Подарки для ярославским семей стали самым настоящим новогодним чудом.

дмитрий мироновподарки1699