Глава Тутаева Дмитрий Юнусов: при активной поддержке Дмитрия Миронова город Тутаев стал первой территорией опережающего развития

Глава Тутаева Дмитрий Юнусов: при активной поддержке Дмитрия Миронова город Тутаев стал первой территорией опережающего развития

Глава Тутаевского муниципального района также поблагодарил экс-губернатора Дмитрия Миронова с повышением и выразил слова признательности за вклад в развитие как города Тутаева, так и Тутаевского района в целом:

«Благодарим Вас за работу, поддержку Тутаева и Тутаевского района, благодаря которой город Тутаев стал первой территорией опережающего развития. Уже созданы более 850 новых рабочих мест из 2500 в рамках заключенных Вами соглашений». 

Благоустроены десятки дворов, набережные и скверы. Такими темпами уже через 3 года будут благоустроены все городские дворы. Дороги стали ровнее и безопаснее. В три раза увеличили количество светофорных объектов, в первую очередь решив вопрос с переходами рядом со школьными учреждениями. 

Открылся IT-куб, 10 точек роста, построены 4 стадиона. 

Нефтеперерабатывающий завод возобновил свою работу, тем самым удалось сохранить более 400 рабочих мест и остановить экологическую угрозу. 

«Одними из первых в регионе мы решили проблему обманутых дольщиков. Это только часть огромной совместной работы. Наведен порядок во многих сферах, и мы знаем изнутри, что это давалось непростыми усилиями и тяжким трудом. Спасибо от нашей команды, успехов на новом месте работы», - отметил Дмитрий Юнусов.

Фото: со страницы Дмитрия Юнусова в FB.   

дмитрий мироновдмитрий юнусов928