Наталия Косихина: Мне посчастливилось работать в сильной команде губернатора Миронова

Наталия Косихина: Мне посчастливилось работать в сильной команде губернатора Миронова

Сенатор от Ярославской области Наталия Косихина говорит, что чувствовала огромную поддержку губернатора Миронова и во время работы в качестве главы городского поселения Данилов, и уже в статусе сенатора от Ярославской области. Это во многом помогало справляться с решением поставленных задач.

«5 лет назад регион занимал последние строчки в рейтингах, проигрывая по многим позициям в хозяйственной и в политической повестке», - говорит Наталия Владимировна.

Сейчас Ярославская область находится совершенно на другом уровне развития: выстроены отношения с инвестором, налажен диалог с федеральной властью, и это играет решающую роль в решении ключевых проблем региона. 

В Ярославской области неблагоприятная статистика по онкологическим заболеваниям, и совсем скоро будет запущен в строй хирургический корпус онкологической больницы. Для Ярославских докторов - одних из лучших в стане — создаются достойные условия: медицинские учреждения обновляются, оснащаются современным оборудованием. 

Никогда ранее не было столь пристального внимания к формированию здорового образа жизни: за последние годы построены спортивные площадки для детей, появились новые стадионы, современные физкультурно-оздоровительные комплексы. Еще несколько лет назад Ярославская область испытывала дефицит мест в детских дошкольных учреждениях, сегодня этот вопрос закрыт.

«Удалось Дмитрию Юрьевичу решить и чрезвычайно важный для местных жителей, в том числе и имиджевый вопрос — сохранить самостоятельность нашего культурного достояния — Волковского театра», - отметила Наталия Косихина. 

Фото: со страницы Наталии Косихиной в FB. 

дмитрий миронов918