Жители поселка Мирный в Ярославле жалуются как на отсутствие остановки, так и самого транспорта

Жители поселка Мирный в Ярославле, отчаявшись и уже переходя на крик, обратились в нашу редакцию. Маршрутки убрали, добираться до дома стало проблематично. Жители поселка, что у пивзавода, отмечают - в одну сторону остановка транспорта у них есть, в другую - нет. Раньше здесь останавливались маршрутки, и проблем не было. Теперь, возвращаясь домой, приходится идти лишний километр. Осложняет  путь в дождливую погоду и разбитый тротуар. 

«Это от Технопарковой до пивзавода дойти, а когда дождь, когда грязь. А посмотрите, ходим-то мы не по тропинкам, у нас нет дорожек пешеходных. Мы ходим по дорогам», - жалуется жительница поселка Мирный Елена Афанасьева.

«Сейчас мы не знаем ничего, кто когда придет. Я вот лично сама ждала один час сорок минут. Это было на той неделе во вторник. Так и ушла», - негодует жительница поселка Мирный Галина Удалова.

Ждать приходится под дождем, ветром и зноем. Несколько лет назад павильон со скамейками с остановки «Пивзавод» убрали. В городском департаменте транспорта с этим вопросом пообещали разобраться.

транспортная реформа1572