Известный российский певец Сергей Жуков побывал в Ярославле

Спел новую песню и встретился с поклонниками. Солист культовой группы "Руки Вверх!" встретился с журналистами и блогерами. И обещал в Ярославль приезжать почаще. С кумиром миллионов пообщался Дмитрий Жданюк.

Вишневая девятка на входе, на стенах - кассеты и одежда из 90-ых. Это антураж бара. Его  открывает кумир миллионов, известный певец Сергей Жуков:

«Не вижу ваших рук, как кричат у нас обычно». 

Всему виной фонарь. Яркий свет чуть убавили. Поклонники в предвкушении беседы с самим Жуковым:

«Да, это молодость наша. Поэтому, очень приятно, что мы попалю сюда. Живьем увидеть все это. В 90-ых в другом городе я была на его концерте. В 1996-1997 году».

А одно из выступлений в Ярославле Сергей Жуков помнит как вчера. После концерта в 1999 к нему в номер по пожарной лестнице залезла девушка. Ее не остановил ни мороз, ни третий этаж. А все ради автографа.
 
«Все теперь девчонки здесь они именно такие.  Которые если приходят на концерт, то они пришли, сорвали все голоса, ноги болят. А они на завтра хрипят: «Я на концерте «Руки Вверх» была». Ну, вот они такие. Очень классный показатель, как все люди ко всему тут относятся», - делится солист группы «Вуки Вверх!» Сергей Жуков.

После таких историй внезапное появление еще одной поклонницы, певца не смущает:

«Ты меня не узнал, что-ли? Я тетя Валя буфетчица кремлевская. Товарищи, как возмужал-то! Все пел мне на ухо «Крошка моя». 

Своим фанатам Жуков ответил взаимностью. В конце вечера со всеми сфотографировался и раздал автографы. А также дал небольшой концерт. В Ярославле обещал бывать чаще. К тому же, теперь есть повод.

концерт17398