«Наша правда! Наша слава! Наша сила! Наша Россия!» — концерт с таким названием прошёл в Рыбинске

  

В центральном парке собралось несколько сотен человек. На мероприятии в поддержку Президента и российской армии побывала и наша съёмочная группа. 

Строчки про «город детства» звучали на концерте в Рыбинске, как нельзя кстати. Многие пришли в парк на набережной целыми семьями. Интересно было всем. Музыкальные выступления сменялись экшеном от спортшкол. 

— Мы — жители огромной державы, наш долг — помогать тем, кто нуждается в помощи. Сегодня — это жители Донбасса. Мы нашим мероприятием выражаем поддержку президенту, нашей стране и спецоперации на Украине, — рассказал член общественной палаты Рыбинска, директор спортивной школы «Метеор» Артём Аристов. 

Большинство — с флагами России и прочей атрибутикой в цветах триколора. Все лавочки и качели оказались заняты — зрителями концерта стали порядка трёхсот человек. Для них выступили и юнармейцы. Ребята устроили целую постановку. 

— Для нас это очень близко и больно, мы переживаем за наших ребят. Девять наших воспитанников на территории Украины. Они у нас сильные, мужественные. Надеемся, что мы обязательно победим, — говорит председатель ярославской региональной военно-патриотической детско-молодежной общественной организации «Центр Патриот» Марина Макарова.  

— Я целиком на стороне Президента и нашей армии, молодцы ребята. Говорят, потерянное поколение. А я смотрю, ребята 23-24 года — товарищей выносят раненных. Есть, конечно, но в основном хорошее поколение, — считает участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, кавалер «Ордена Мужества» Александр Мышкарев.   

Концерт в поддержку России продлился около полутора часов. И неизменно завершился музыкальными номерами.

концерт714