«Чудеса на змеином болоте»: Волковский готовит новогоднюю премьеру

В театре драмы имени Федора Волкова - новогодняя премьера - «Чудеса на змеином болоте». История поистине сказочная. Женихи со всего света сражаются с чудищами. Иван Уваров был в зрительном зале.

Серьезные драматические артисты впали в детство. Рассказывают небезызвестную историю Юлия Кима. О том, как женихи со всего света сражаются с болотной нечистью. Дабы корону царскую заполучить. Здесь и змея подколодная. И принц заморский. И даже блоггер.

А юным зрителям и вопросов задавать не нужно. Они считывают образы. Ярко реагируют на реплики героев. Сопереживают перипетиям, что творятся на змеином болоте. И вместе с артистами пускаются в пляс под слишком уж модные мелодии декабря 2018-го.

В спектакле много музыки. И, конечно же, танцев. И самое главное - здесь явно действует принцип: там, где ребенок не понял, посмеялись родители. Параллелей с днем сегодняшним в постановке немало.

Чудесам на змеином болоте театра Волкова все возрасты покорны. Здесь каждый найдет для себя ту историю, которая ему близка и интересна. А за несколько минут до третьего звонка. У новогодней елки артисты продолжают впадать в детство.

волковский театрпремьера