Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» выбрали Председателя Совета

Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» выбрали Председателя Совета. Им снова стал Анатолий Грешневиков. Помимо председателя, члены регионального отделения партии на очередной конференции сроком на два года избрали и руководящий состав.

Перед этим руководство партийного органа еще раз напомнило об основных направлениях своей работы. Среди них – предложения по уходу от сырьевой экономики, введение налога на роскошь, национализации сырьевого комплекса страны, введение природной ренты. Одним из вопросов на конференции стало и грядущее объединение эсеров с партиями «Патриоты России» и «За Правду». Делегатами на предстоящий съезд партии в Москве отправятся Анатолий Грешневиков и Сергей Хабибулин. Третьим делегатом стал представитель партии «За Правду!» Егор Ткачук.

- Уже проведены политсоветы и президиумы всех трех партий. Решение на них принято об объединении. И теперь юридически, официально все это должен закрепить съезд объединенной партии, что и произойдет у нас, я уверен, 22 февраля, – сказал секретарь бюро совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Анатолий Каширин.

политикавластьпартия923