Ярославский фристайлист Илья Буров прилетел в Россию из Пекина

Вернулся домой едва ли не с самой ценной наградой в своей карьере.   

Теперь он двукратный бронзовый призер зимних Олимпийских игр. В аэропорту Шереметьево его встречала толпа поклонников. Вместе с ними и наша съемочная группа.

Он должен был прилететь в 14:50, но рейс из Олимпийского Пекина задержали на пару часов. И только около пяти вечера самолёт с Ильей Буровым вместе с другими участниками игр приземлился в Шереметьево.

Позади необходимые по прилету процедуры. Багаж получен. Самое ценное — только что полученная бронза, вторая в карьере Ильи, висит на шее.

Самых ярых болельщиков Ильи Бурова видно издалека. Двукратного бронзового призёра игр с плакатом встречают представители спортивной школы номер три. Именно в ней и начинался путь Ильи. И не только его.

Илья Буров из сборной России по лыжной акробатике вернулся домой последним. Его брат Максим, а также Любовь и Станислав Никитины, Есения Пантюхова, Анастасия Прыткова и тренер Александр Понгильский прилетели в Россию вчера. Вместе с Ильей Буровым в самолете находились рыбинские шорт-трекистки Анна Вострикова и Елена Серегина.

Большое внимание к фигуристке Камиле Валиевой. Ее встречает целый фан-клуб.

Отдохнуть Илье Буровую и другим лыжным акробатам пока не получится. Через неделю в Подолино стартует этап Кубка мира. «Первый Ярославский» будет освещать это событие в полном объеме, не пропустите.

олимпиадаилья буров1502